Why buy my RPG, part 2: if you’ve liked, loved, or loathed my work before? (Russian translation by Andrey Sinelnikov)

Итак, в 2002 году мне обалденно, до неприличия повезло выпустить новое издание моей ролевой игры Nobilis в сотрудничестве с Джеймсом Уоллисом (главой издающей компании) по макету, сделанному им вместе с Кэрол Джонсон, и книга была прекрасна.  Она была изумительна. … не игра как таковая, тут судить не мне, а, понимаете, сама книга.  Это было произведение искусства.

И теперь, в этом проекте, я пытаюсь в некоторой степени почтить её уважением. Я пытаюсь… вернуть чуточку того стиля? В игре, которая тоже чуточку является продолжением или наследует прежней игре.

Думаю, людям, которым она полюбилась, полюбится и Glitch.

Думаю, людям, которым она не полюбилась, но которым понравился её визуальный стиль, понравится и Glitch.

Думаю, людям, которым полюбились мои более поздние произведения, скорее всего полюбится и Glitch, хотя тут всё чуточку сложнее, к сожалению, потому что новая игра для полноты картины написана в моём старом стиле.

… думаю, она вам всё равно очень понравится.

Если вас, э-э, взбесил Nobilis? или вас вообще бесит всё, что я делаю? тогда вы, может, захотите приобрести, там, 20 экземпляров книги, если можно, на самых высоких спонсорских уровнях? и подарить несколько штучек своим друзьям? … перед тем, как вы их торжественно сожжёте или что там полагается.  Это вас так умиротворит, освободит вас от такого тяжёлого бремени, от такого жуткого груза; это будет изумительно, вы сможете выплеснуть из себя весь яд.

Но не могу утверждать, что вы получите какое-либо удовольствие помимо этого.  Это же будет примерно как высморкаться в лосося!

Поддержите мою краудфандинговую кампанию.  Давайте сотворим чуточку чудес.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s